. Пятница, 19.04.2024, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96

Статистика сайта

Главная » Архив материалов
Покушение на Россию
Assassination of Russia

Осень 1999 года. Волна кровавых взрывов обрушивается на российские города.
4 сентября в дагестанском городе Буйнакск под руинами пятиэтажного дома нашли смерть 62 человека.

В ночь на 9 сентября в Москве взлетел на воздух девятиэтажный жилой дом на улице Гурьянова. От взрыва погибли 94 человека, 164 получили ранения.
Ранним утром 13 сентября в столице мощный взрыв разрушил восьмиэтажный дом на Каширском шоссе. 119 погибших.

Через три дня на юге России под развалинами дома погибают 17 человек.
В истории России такого еще не было. Страну охватывает паника. Повсюду проверяются офисы и нежилые помещения, чердаки и подвалы. Во дворах и подъездах дежурят охранники и добровольцы. Дорожные перевозки частично парализованы бесконечными проверками. Несмотря на то что никто не берет на себя ответственность за теракты, российские спецслужбы обвиняют в них чеченских боевиков.

Александр ЗДАНОВИЧ, директор Центра об ... Читать дальше »

Просмотров: 861 | Добавил: Muvahid | Дата: 23.05.2009 | Комментарии (0)

Интервью на телеканале Al-Jazeera автора книги «Великий обман» Тьери Мисана, данное 12 июня т.г. Файсалу Аль-Касиму Ф. Аль-К.: Добро пожаловать, г-н Мисан. Что вы можете сказать в ответ на обвинения в том, что главной целью вашей книги есть прежде всего, дезинформация, но не правдивое и объективное расследование? Истинные цели Т. М.: Я написал эту книгу прежде всего для того, чтобы мы могли наконец узнать, что же в действительности произошло 11-го сентября. Обнаруженные свидетельства приводят меня к убеждению, что истинными преступниками являются не те, кого объявили официальные американские власти. Главная угроза миру происходит от огромной лжи. Я написал эту книгу потому, что наш долг - защищать мир. Это главная причина, по которой я обратился к данному расследованию. Ф. Аль-К.: Вы назвали книгу «Великий обман». В ней вы утверждаете, что информационное освещение событий 11-го сентября американцами представляет собой лживые хитросплетения. Свое внимание вы сосредотачиваете в первую оч ... Читать дальше »
Просмотров: 707 | Добавил: Muvahid | Дата: 23.05.2009 | Комментарии (0)

«Библейские холмы», название известной книги по истории христианства, сейчас все меньше ассоциируется с библейскими заповедями и всё больше — с грандиозными трагедиями человеческого бытия, ярко запечатленными в библейских сюжетах. Одна из заповедей, которая не велит истреблять себе подобных, вновь и вновь нарушается потомками древних народов. Жестокая битва опять развернулась в местах, овеянных духом библейских сказаний. Боевики группировки Хезболла выпускают ракеты в сторону Израиля, который в ответ осуществляет ковровые бомбардировки территории южного Ливана. Согласно утверждениям израильской стороны, таким образом сочувствующее группировке Хезболла ливанское население расплачивается за то, что позволяет боевикам размещать ракетные установки буквально в своих домах. При этом как наблюдатели, так и участники единодушны в одном: »трамплином” для нынешней израильско-ливанской конфронтации послужило предшествующее резкое обострение израильско-палестинских противоречий. Захватив заложник ... Читать дальше »
Просмотров: 845 | Добавил: Muvahid | Дата: 23.05.2009 | Комментарии (0)

Пророк Мухаммaд (с.а.с.) Это было в шестом... давнем веке... Над камнями струилась жара... В знойный день у окраины Мекки Забавлялась игрой детвора. Был один среди отроков этих Непохож на других — непосед, Словно тайна грядущих столетий... Имя было ему — Мухаммaд. Он лишился отца еще в чреве В шесть и мать — Аминат — умерла. Без него бы не быть на генном их древе Даже листику... что там ствола... Приближается солнце к закату И жара опадает слегка. Вдруг откуда-то, светом объяты, Появляюгся два старика. И не шли, а парили, как птицы, Молчаливы, как камни в горах... А на детских коричневых лицах — Удивленье, растерянность...стра​х. Неспеша подошли к Мухаммaду, Положили его на песок. И один из таинственных дедов Мухаммaду погладил висок. Мальчик вздрогнул, расслабится,замер...​ Старец торс ему шелком прикрыл... И пылающим взглядом...глазами..​. Грудь ребенка, как книгу, раскрыл. Вынул сердце, погладил...и снова Положил его мальчику в грудь. Произнес — о, Аллах!, твое слово! Я испо ... Читать дальше »
Просмотров: 714 | Добавил: Muvahid | Дата: 09.02.2009 | Комментарии (0)

Три правоверных шли в дороге, И дождь настиг их у горы. У всех троих промокли ноги, И вот в пещеру все зашли. И дождь размыл вершину камни, Засыпали пещеры вход. Один сказал: «Аллах ведь с нами». Аллах поможет, он спасет. О братья каждый пусть взывает, Чрез те дела, что он творил. Благое дело вспоминайте, И первый тот час же вымолил. «Аллах, ты помнишь были дни», когда я нанял в дом раба. И сделав все дела свои, Забыл про деньги раб тогда. Ушел, оставив свой навар, И я пустил их в оборот. Когда ж вернулся раб сказал, Вон видишь поле, там твой скот. Ради Аллаха это сделал, И не скупясь отдал я все. Аллах спаси же нас сегодня, Коль сделал это хорошо. И вдруг из выхода сеянье, И солнце луч скалу пробьет. И братья все вокруг созерцают, На четверть вдруг открылся вход. Второй воззвал Аллах свидетель, Когда-то мать с отцом я чтил. И был я им лишь добродетель. И молоко я приносил, И прежде чем семью поить, Отца и мать поил всегда. В один из дней, пришел я поздно, Застал я их в объять ... Читать дальше »
Просмотров: 1068 | Добавил: Muvahid | Дата: 02.02.2009 | Комментарии (1)

О мусульмане, те из вас: - кто страстно желает иметь просторные и дорогие автомобили, помните: рано или поздно вы будете пассажирами, которых везут в горизонтальном положении (т.е. на кладбище) - кто чуть ли не сходит с ума по модной и роскошной одежде, в то время как другим вообще нечего надеть, помните: рано или поздно вы закончите свой жизненный путь всего-навсего в кафане – куске ткани, в которой завернут ваш труп - кто опрометчиво жертвует всем на строительство великолепного особняка, помните: рано или поздно могила станет вашим настоящим и постоянным домом - кто жадно поедает изысканные яства и редкие деликатесы вместо того, чтобы кормить голодных, помните: рано или поздно вы будете пищей для червей и других земных тварей - кто гоняется за славой, почетом и признанием со стороны людей вместо того, чтобы заботится о своей вере, помните о мраке и одиночестве в могиле - кто тратит время на просмотр развлекательных шоу по телевидению, на прослушивание музыки по радио или чтен ... Читать дальше »
Просмотров: 679 | Добавил: Muvahid | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (0)

ИМЕНЕМ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО, МИЛОСЕРДНОГО
Хвала Аллаху, которого мы восхваляем, к помощи которого обращаемся и у которого просим прощения. Мы просим Аллаха избавить нас от зла в нас самих и от вреда дел наших. Кого Аллах наставил на путь истинный, никто не введет в заблуждение, а кого Он вводит в заблуждение никто не наставит на путь истинный.
Я свидетельствую, что нет божества, кроме Аллаха, Одного, Единого у которого нет сотоварища. Я свидетельствую также, что Мухаммад - Его раб и Его посланник.


Просмотров: 711 | Добавил: Muvahid | Дата: 07.01.2009 | Комментарии (0)

Иметь детей, сей дар Аллаха.
Умножь семью и сохрани.
Сама избавься от пороков
И сигаретой не дыми.

Закрой места, что не пристойны
Аллаха даром не гневи.
К закону будь всегда покорной,
В мужчине беса не буди.

Будь доброй, радостной, счастливой.
Аллах Могуч! Аллах Велик!
Ведь нашей женщине веками
По нраву больше добрый лик.

Не забывай, ты - мусульманка
Храни добро всегда, везде.
Добро идущее от сердца,
Знай, возвратится вновь к тебе

Просмотров: 706 | Добавил: Muvahid | Дата: 20.10.2008 | Комментарии (0)

Мусульманка"

В тебе мы видим идеал прекрасной женщины Востока,
Всего, что Запад потерял в своем падении глубоком.
Ты настоящая жена, самоотверженна, покорна,
и мужу своему верна, и участью своей довольна.
Семья и дети, дом и труд, родной закон, родные стены
Тебя от скверны берегут, удерживают от измены.
А за окном ужасный вид, грызня, распущенность и свинство...
О, пусть никто не осквернит твое святое материнство!
В зените душный смрадный день, и всюду вьются злые сплетни...
О, пусть никто не бросит тень на честь твою, не пустит сплетни!
Пусть защитит Аллах тебя, пусть пресечет Он слово злое,
Ведь на тебе земля стоит, людские держатся устои.
Пусть тот, кто про тебя солжет, умрет и сгинет без остатка,
Ведь на тебе стоит народ, о женщина, о мусульманка!

Просмотров: 777 | Добавил: Muvahid | Дата: 29.04.2008 | Комментарии (2)

По законам греческой трагедии
Время публикации: 28 июля 2006 г., 01:41
После двух недель новой полномасштабной войны на Ближнем Востоке окончательные выводы делать пока рано. Однако уже теперь ясно обозначились некоторые новые моменты и можно подвести определенные итоги. Например, впервые в истории ливано-израильских отношений боевые действия ведутся на трех театрах: на суше, на море и в воздухе. Атакован израильский военный корабль, по утверждению одной из сторон — сбит вертолет.
Потери участников конфликта неравноценны. Основные потери понесла ливанская сторона. По данным ливанского министерства здравоохранения, публикуемых регулярно, общее число погибших — около 400 человек. Среди погибших — официально признано около 20 солдат ливанской армии и 6 членов военного крыла «Хизбаллы». Общее число раненых — более полутора тысяч.
Официально израильские потери среди гражданского населения превысили 10 человек. Если свести статистику воедино, число военнослужащих, погибших з ... Читать дальше »
Просмотров: 830 | Добавил: Muvahid | Дата: 28.04.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »
Поиск по сайту

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Прогноз погоды

Новости Веб-Планет

Copyright MyCorp © 2024